Thomas Roessing
09.08.2004, 21:32
Moin,
offenbar hat es mich jetzt auch erwischt: Jemand mißbraucht roessing.org als Absenderadresse für Spam. Ich bekomme den ganzen Tag schon Meldungen, daß Mails von mir nicht zugestellt werden konnten. Nicht solche Fluten, wie von anderen berichtet wird, aber genug, um mich gehörig zu nerven. Es geht um Anteile an irgendeiner Filmfirma in Texas, die am 09. August explodieren ( :beati: ) sollen.
Einlieferadresse ist laut Header APuteaux-151-1-42-174.w82-124.abo.wanadoo.fr. Als Absenderadresse hat der Drecksack u.a. 20040809173452.LIYB20962.priv-edtnes27.telusplanet.net@ roessing.org angegeben - wer denkt sich sowas eigentlich aus?
Ich schicke den Bounce mal an abuse@wanadoo.fr - irgenwie habe ich aber so eine Ahnung, daß das nix nützt (sofern der Einlieferheader nicht ohnehin gefälscht war).
Was haltet Ihr von dem Hinweis auf http://www.roessing.org ? Ist der englische Text einigermaßen trefflich?
:angry:
Viel Gruß
Thomas
offenbar hat es mich jetzt auch erwischt: Jemand mißbraucht roessing.org als Absenderadresse für Spam. Ich bekomme den ganzen Tag schon Meldungen, daß Mails von mir nicht zugestellt werden konnten. Nicht solche Fluten, wie von anderen berichtet wird, aber genug, um mich gehörig zu nerven. Es geht um Anteile an irgendeiner Filmfirma in Texas, die am 09. August explodieren ( :beati: ) sollen.
Einlieferadresse ist laut Header APuteaux-151-1-42-174.w82-124.abo.wanadoo.fr. Als Absenderadresse hat der Drecksack u.a. 20040809173452.LIYB20962.priv-edtnes27.telusplanet.net@ roessing.org angegeben - wer denkt sich sowas eigentlich aus?
Ich schicke den Bounce mal an abuse@wanadoo.fr - irgenwie habe ich aber so eine Ahnung, daß das nix nützt (sofern der Einlieferheader nicht ohnehin gefälscht war).
Was haltet Ihr von dem Hinweis auf http://www.roessing.org ? Ist der englische Text einigermaßen trefflich?
:angry:
Viel Gruß
Thomas